乐虎直播官网-英媒:英国再增加4新冠病毒确诊病例 还是同一个新加坡返英确诊者感染

乐虎直播官网-英媒:英国再增加4新冠病毒确诊病例 还是同一个新加坡返英确诊者感染

中国小康网2月11日讯 老马 英国卫生部门曾将威胁程度从“很低”调高至“低”和目前的“中等”水平。

从武汉撤出的欧洲侨民抵达英国后,被护送去隔离中心

英国广播公司报道,而宣布疫情“严重和紧迫”威胁公众健康,将赋予公共卫生部门新的权限,可以强制隔离受感染者。

目前,英国境内已经确诊了8个感染病例。周一新增加的4个病例,都与从新加坡回英国后确诊的第3个感染者有关。该名英国男子,在新加坡参加国际会议期间感染,在回英国途中,曾在法国一个滑雪营地停留,造成3个英国成人和1名儿童感染。

英国确诊的第4个病例,也与该男子有关。

在新出现的4个病例确诊后,英国首席医疗官克里斯·惠蒂教授(Prof Chris Whitty)说,这些新增病人都与已知的这名患者有接触,他们都是在法国时感染的。

目前,这些感染者都被转送到伦敦的两家医院隔离治疗。

英国卫生大臣迈特·汉考克(Matt Hancock)周一发布的声明表示,英国已经指定一所医院和一个会展中心为专门的隔离地点。

英国卫生部发言人表示:“我们正在加强监管条例。这一措施将方便公共健康专业人士维护全国公众的安全。”

英格兰首席医疗官克里斯·惠蒂教授在周日的一份声明中说,最新的英国患者已被转移到伦敦北部皇家自由医院的NHS专科中心治疗。

他说,现正采取积极的控制感染措施,防止病毒进一步扩散的可能性。

他表示,英国全面医疗健康机构NHS 已经做好非常充分的准备,以管控有关病例并治疗病人。同时正在迅速确认病人与他人的任何接触史。

他说,这位患者在送医前也遵循 NHS 的建议,进行了自我隔离,而不是去医院急诊部门。