乐虎直播官网-科比球鞋99999!干的漂亮啊 这一举动是狠狠给了鞋贩子一记耳光!

乐虎直播官网-科比球鞋99999!干的漂亮啊 这一举动是狠狠给了鞋贩子一记耳光!

科比球鞋99999!干的漂亮啊 这一举动是狠狠给了鞋贩子一记耳光!

2020-02-28 07:00科比

NBA的伟大球员科比去世了,以一种令人意想不到的方式,以一种令人难以接受的防守,和科比一起走的还有他的13岁的女儿,13,14岁,被我们古人称为豆蔻年华,多么美好的年龄啊!却与世长辞,你可是科比倾注心血最多的女儿啊!你也是最像科比的女儿啊!居然走了,而科比也才享年41岁,才退役没有几年,才刚刚经营起自己的商业帝国,才刚刚开始和家人享受着天伦之乐,没想到,你居然离开他们了,留下了孤儿寡女们。

科比去世之后,相关球迷都纷纷纪念科比,通过不同的形式来纪念科比,有的是画海报,有的是聚集在一起悼念,全世界的科密都陷在一片哀悼之中,可是偏偏有那么一小撮人,利用自己的资源来赚钱,真的是令球迷们气愤啊!都说,君子爱财,取之有道,不义之财是不能取的,这群人真的是太令人气愤了。炒作科比相关的商品,对于球迷来说,篮球界最值钱的商品就是球鞋了,而科比的球鞋是炒到了天价,是炒到了断货。这种行为让人嗤之以鼻啊!

来看看吧!球迷们都了解,科比的球鞋在耐克旗下并不是很贵,对于一个学生或者是没有工作的人,买起来虽然是有点困难,但是咬咬牙还是能够买的,省一省或者做点兼职就出来了。一般是不到1000元一双,然后科比逝世之后,这些鞋是炒作到了天价,就拿普通的日落黄为例,这双鞋的价格一般也就是1000元的样子,但是被鞋贩子炒作到了一个难以接受的价格,已经超过万元,整整超过了10倍,而科比很多球鞋也被炒作到了10倍以上,真的是非常暴利啊!

这些鞋贩子真的是恬不知耻啊!利用人类的苦难或者悲剧来获得巨大的利润,这种行为,真的是很让人无语,一夜暴富看来真的是存在啊!一双鞋的纯利润就超过了五位数。而更有鞋贩子晒出自己的账单,一晚上的利润就超过了15万元,而这个钱是很多劳动人民好多年的收入。真的是可耻啊!这个钱并不是凭借着自己的劳动获得,而是投机倒把,这个钱也没有为社会创作任何的价值,事实就是这样,这也是令人不齿的原因。

而之后,耐克是做出了相关的行动,根据《ESPN》的记者爆料。耐克官网已经下架了科比相关的产品,真的是大亏人心啊!这一举动,是狠狠地打消了市场上的这种风气,也是狠狠的扇了鞋贩子一记耳光!而最近美国某著名的电商也是开始行动了,这一行动也狠狠的扇了鞋贩子一记耳光!这种利用苦难或者悲剧赚钱是令人不齿的,这个电商平台已经下架科比追悼会纪念品的拍卖,并且警告了平台的卖家,禁止从中获利,这一行为,球迷们举手称赞。

真的是干的漂亮啊!鞋贩子这种确实是太招人恨了。居然利用消费科比这个已经去世的人来赚钱,真的是恶心至极,让人难以接受这种行为,这种行为确实应该禁止,球迷们应该支持这个行为,不良风气总有人来制止的,要尊重死者,赚钱也不是这样赚的。这个价值观没有问题,这个价值观才是正确的价值观啊!不要被这些鞋贩子带偏了,鞋贩子确实是可恶的,这一举动是狠狠的给了鞋贩子一记耳光啊!真的是大快人心,干得漂亮啊!现在确实是舒服了,之前鞋贩子的行为真的是令人作呕。