乐虎直播官网-​天味食品俩董事、高管辞职 此前多位监事组团辞职

乐虎直播官网-​天味食品俩董事、高管辞职 此前多位监事组团辞职

中国网财经5月8日讯(见习记者贾玉静 记者陈琼)今日早间,天味食品(603317.SH)发布关于公司董事、高级管理人员辞职的公告,因个人原因,唐鸣请辞公司第四届董事会董事、第四届董事会审计 委员会委员、副总裁及财务总监职务;刘加玉请辞第四届董事会董事职务。辞职后,上述二人将不再担任公司任何职务。

据财报披露,2019年,唐鸣、刘加玉从公司获得的税前报酬总额分别为43.50万元、41.98万元。且二人均为公司股东,持股数分别为180万股、120万股。

天味食品表示,两人辞职未导致公司董事会低于法定最低人 数,不会影响董事会和公司经营正常运作,不会对公司日常管理、生产经营及偿债能力产生影响。

值得一提的是,一个月前,天味食品刚刚宣布公司多位监事组团请辞。公告显示,马麟、韩军及张志强因个人原因辞去监事职务, 辞任后继续在公司任职。

( 作者:贾玉静 陈琼编辑:郭帅 )